Der Cocktail

Hai Tai Zwaiopai

Geschmack:

süß

Zutaten:
  • 4 cl Tequila (weiß, 38% Vol.)
  • 6 cl Martini Rosso (14% Vol.)
  • 2 cl Johannisbeersirup (schwarz)
  • 10 cl Tonic Water
  • Kirschen (süß oder sauer, je nach Stimmung)
  • Eiswürfel
Zubereitung:

Zutaten (ohne Tonic Water) mit Eiswürfeln shaken und in das Longdrinkglas abseihen. Eiswürfel hinzugeben und mit Tonic Water aufgießen.
Expertentipp: Vorsicht! Niemals kohlensäurehaltige Flüssigkeiten shaken… Cocktaildusche droht!

Dekoration:

Mindestens 25 mal ganz schnell im Kreis um die eigene Achse drehen und dann die Wirbelwindbrause mit blutroten Kirschen versuchen anzurichten! Je nach Lust- oder Frustfaktor vorher die Kirschen (gefroren) mit einer Kettensäge formschön filetieren und dabei nicht in die eigenen Flossen schneiden!

Related Movie :