Der Cocktail

Hai Tai Haiaiaiaiaiopai

Geschmack:

Eigentlich aromatisch-fruchtig... aber schön bissig im Abgang!

Zutaten:
  • 4 cl Cointreau
  • 6 cl Martini Extra Dry
  • 2 cl Blue Curaçao
  • Sekt
  • 1 cl Zitronensaft
  • etwas Pfeffer (aus dem Streuer)
  • Eiswürfel & Crushed Eis
Zubereitung:

Shaker mit Eiswürfel und Cointreau, Martini Exdra Dry, Curacao Blue Zitronensaft und etwas Pfeffer aus dem Streuer (wenig!) befüllen und kräftig shaken. Auf Crushed Ice in ein Longdrinkglas abseihen und mit Sekt aufgiessen (schäumt wie ne Brandung!)

Dekoration:

Für ein HAI-teres Topping-Massaker garstige Gummitiere (Trolli Haifische) mit einer handelsüblichen Kettensäge auf Feinstaubgröße filetieren und dazu scharf angespitzte Strohhalme für blutigsten Trinkgenuß reichen.